【公告】《教學創新與深碗學習》

一、活動目的:近年教學方法產生革命性的改變,如翻轉教室及磨課師等,教師教學創新亦成為高等教育發展重要課題之一。又目前臺灣學生學習方式大多為淺碟式學習,亦即選修太多課程、學習不夠深入,致使學習成效不理想。如何發展教學創新策略?如何解決淺碟式學習的問題?本校教學發展中心與教務處邀請國立臺灣大學莊榮輝教授,以「教學創新與深碗課程」為題,分享臺大的經驗,闡述如何深化學習藉以提昇學生學習成效。

二、本會議程、報名資訊、活動海報詳如附件,並採線上報名,報名網址:https://goo.gl/aH2MXX ,即日起接受報名至105年11月24日止,額滿為止。

三、活動聯絡人:教學發展中心李菁慧小姐、教務處黃政逸先生,聯絡電話:07-5916257(分機8257)、07-5919782(分機:8232)。


附件下載
請下載   教學創新與深碗學習議程表 955.4 K  2016-11-23
請下載   教學創新與深碗學習 84.6 K  2016-11-23
請下載   教學創新與深碗學習海報 3.7 M  2016-11-23

gotop